Reseña de: Manuel BUENO LLUCH y Sergio GÁLVEZ BIESCA (eds.), Nosotros los comunistas. Memoria, identidad e historia social, Sevilla, Fundación de Investigaciones Marxistas-Atrapasueños, 2004 - Sanz Hoya, Julián (Historia del Presente, 2011)
-