Mujeres del mundo. Conversación con Mary Nash - Duch Plana, Montserrat (Historia del Presente, 2010)
MARY NASH (Irlanda, 1947), Catedrática de Historia Contemporánea de la Universidad de Barcelona. Una conversación con Montserrat Duch Plana, profesora de Historia Contemporánea de la Universitat Rovira i Virgili (Tarragona)