Reseña de: Xosé Manuel NÚÑEZ SEIXAS y Fernando MOLINA APARICIO, Los heterodoxos de la patria. Biografía de nacionalistas atípicos en la España del siglo XX, Granada, Comares, 2011 - Velasco Martínez, Luis (Historia del Presente, 2012)
-