Reseña de: Gaizka FERNÁNDEZ SOLDEVILLA y Raúl LÓPEZ ROMO, Sangre, votos, manifestaciones: ETA y el nacionalismo vasco radical (1958-2011), Madrid, Tecnos, 2012 - Peñalver, P. C. (Historia del Presente, 2013)
-