Reseña de: Emilio GRANDÍO SEOANE y Javier RODRÍGUEZ GONZÁLEZ (eds.), War Zone. La Segunda Guerra Mundial en el noroeste de la Península Ibérica, Madrid, Eneida, 2012 - Prada Rodríguez, Julio (Historia del Presente, 2012)
-