Reseña de: Antonio NIÑO y José Antonio MONTERO (eds.), Guerra Fría y propaganda. Estados Unidos y su cruzada cultural en Europa y América Latina, Madrid, Biblioteca Nueva, 2012 - Sánchez Padilla, Andrés (Historia del Presente, 2012)
-