Reseña de: Rafael QUIROSA-CHEYROUZE Y MUÑOZ, Gabriel Morón Díaz (1896-1973). Trayectoria política de un socialista español, Almería, Universidad de Almería, 2013 - Ramírez Navarro, Antonio (Historia del Presente, 2014)
-