Reseña de: Claudia CABRERO, Irene DÍAZ, José G. Alén y Rubén VEGA, Abogados contra el franquismo. Memoria de un compromiso político, 1939-1977, Barcelona, Crítica, 2013 - Andrade, Juan (Historia del Presente, 2014)
-