Reseña de: Ricardo MARTÍN DE LA GUARDIA, 1989, el año que cambió el mundo. Los orígenes del orden internacional después de la Guerra Fría, Madrid, Akal, 2013 - Serrano García, Rafael (Historia del Presente, 2014)
-