Reseña de: Enrique GONZÁLEZ DE ANDRÉS, ¿Reforma o ruptura? Una aproximación crítica a las políticas del Partido Comunista de España entre 1973 y 1977. Programa, discurso y acción política, Barcelona, Ediciones de Intervención Cultural-El Viejo Topo, 2017 - Pagès, Pelai (Historia del Presente, 2019)
-