Reseña de: Ricardo MARTÍN DE LA GUARDIA y Guillermo Á. PÉREZ SÁNCHEZ, La Unión Soviética ante el espejo de las comunidades europeas. De la Europa sovietizada a la ‘casa común’ europea (1957-1988, Valladolid, Universidad de Valladolid, 2017 - Huguet, Montserrat (Historia del Presente, 2017)
-