Carlos, BARRERA, Periodismo y franquismo. De la censura a la apertura, Pamplona, EIU.1995; Elisa, CHULIÁ, El poder y la palabra: prensa y poder político en las dictaduras: el régimen de Franco ante la prensa y el periodismo, Madrid, Biblioteca Nueva 2001 - Cobo, Pedro (Historia del Presente, 2002)
-