Reseña de: Joan GIMENO I IGUAL Lucha de clases en tiempos de cambio. Comisiones Obreras (1982-1991) Madrid, Los Libros de la Catarata-Fundación 1º de Mayo, 2021 - Berzal de la Rosa, Enrique (Historia del Presente, 2022)
-