Reseña de: José Manuel AZCONA PASTOR y Jerónimo RÍOS SIERRA, Tupamaros en Uruguay. Orígenes, evolución y relaciones internacionales de la guerrilla urbana (1962-1976) - Romero Feito, David (Historia del Presente, 2025)
-