Reseña de: José Vicente GARCÍA SANTAMARÍA y Juan Carlos SÁNCHEZ ILLÁN, Marinos republicanos en los campos de concentración soviéticos, 1938-1956, Madrid, Catarata, 2025 - Diezhandino Nieto, María Pilar (Historia del Presente, 2025)
-