Reseña de: César GARCÍA ANDRÉS y Ricardo MARTÍN DE LA GUARDIA, Gobernemos en nuestra propia tierra. Historia de Ucrania independiente (1991-2024), Granada, Comares, 2024 - Berzal de la Rosa, Enrique (Historia del Presente, 2025)
-