Reseña de: Luis HORRILLO SÁNCHEZ El espionaje británico y Franco: desde Hendaya hasta Torch. Zaragoza, Prensa de la Universidad de Zaragoza, 2024, 498 pp - Muñoz Bolaños, Roberto (Historia del Presente, 2024)
-