Reseña de: José Luis RODRÍGUEZ JIMÉNEZ, Bajo el manto del Caudillo. Nazis, fascistas y colaboracionistas en la España franquista. Madrid, Alianza Editorial, 2024, 424 pp. - Berzal de la Rosa, Enrique (Historia del Presente, 2024)
-