Reseña de: Francisca MOYA ALCAÑIZ, QUE VUESTRO NOMBRE NO SE OLVIDE. Mujeres condenadas a muerte en los consejos de guerra franquistas (1936-1945), Granada, Comares, 2023 - Tena Sales, Narcis (Historia del Presente, 2024)
-