Reseña de: Ronald RADOSH, Mary R. HABECK y Grigory SEVOSTIANOV (editores), España traicionada. Stalin y la guerra civil, Barcelona, Planeta, 2002 - Moradiellos, Enrique (Historia del Presente, 2003)
-