Reseña de: José Antonio PÉREZ, Los años del acero. La transformación del mundo laboral en el área industrial del Gran Bilbao (1958-1977). Trabajadores, convenios y conflictos, Madrid, Biblioteca Nueva, 2001 - Babiano, José (Historia del Presente, 2003)
-