Reseña de: Óscar Jaime JIMÉNEZ, Policía, terrorismo y cambio político en España, 1976-1996, Valencia, Tirant lo Blanch – Universidad de Burgos, 2002; Paddy WOODWORTH, Guerra sucia, manos limpias. ETA, el GAL y la democracia española, Barcelona, Crítica, 2 - Muñoz Soro, Javier (Historia del Presente, 2004)
-