Reseña de: Isabelle RENAUDET, Un parlement de papier. La presse d’opposition au franquisme durant la dernière décennie de la dictature et la transition démocratique, Madrid, Casa de Velázquez, 2003 - Muñoz Soro, Javier (Historia del Presente, 2004)
-