Reseña de: Javier TUSELL y Genoveva GARCÍA QUEIPO DE LLANO, Tiempo de incertidumbre. Carlos Arias Navarro entre el franquismo y la Transición (1973-1976), Barcelona, Crítica, 2003 - Marín Arce, José María (Historia del Presente, 2004)
-