Reseña de: Carme MOLINERO, Margarida SALA y Jaume SOBREQUÉS (eds.), Los campos de concentración y el mundo penitenciario en España durante la guerra civil y el franquismo, Barcelona, Crítica, 2003 - Egido León, Ángeles (Historia del Presente, 2004)
-