Reseña de: José Luis LEDESMA, Los días de llamas de la revolución. Violencia y política en la retaguardia republicana de Zaragoza durante la Guerra Civil, Zaragoza, Institución Fernando el Católico, 2004 - Rodrigo, Javier (Historia del Presente, 2004)
-