Reseña de: Pablo MARTÍN DE SANTA OLALLA, La Iglesia que se enfrentó a Franco. Pablo VI, la Conferencia Episcopal y el Concordato de 1953, Madrid, Diles, 2005; José María CASTELLS, José HURTADO y Joseph María MARGENAT (eds.), De la dictadura a la democraci - Montero, Feliciano (Historia del Presente, 2007)
-