Reseña de: Inmaculada BLASCO HERRANZ, Paradojas de la ortodoxia. Políticas de masas y militancia católica femenina en España (1919-1939), Zaragoza, Prensas Universitarias de Zaragoza, 2003 - Cenarro, Ángela (Historia del Presente, 2007)
-