Reseña de: Inmaculada CORDERO OLIVERO, El espejo desenterrado. España en México, 1975-1982, Sevilla, Fundación EL Monte-El Colegio de Jalisco, 2005 - Mejía Flores, José Francisco (Historia del Presente, 2006)
-