De la solidaridad republicana al cobarde abandono. Francia y la Guerra de España - Berdah, Jean-François (Historia del Presente, 2006)
Este artículo trata de revisar la responsabilidad del gobierno del Frente Popular de Francia en el diseño y desarrollo de la política de No- Intervención y, por tanto, en la derrota de la república española durante la guerra civil.