Reseña de: Jesús de JUANA LÓPEZ y Julio PRADA RODRÍGUEZ (coords.), Lo que han hecho en Galicia. Violencia, represión y exilio (1936-1939), Barcelona, Crítica, 2006 - Farías, Ruy (Historia del Presente, 2007)
-