Reseña de: Juan AVILÉS y Ángel HERRERÍN (eds.), El nacimiento del terrorismo en Occidente. Anarquía, nihilismo y violencia revolucionaria, Madrid, Siglo XXI, 2008 - García, Hugo (Historia del Presente, 2008)
-