Reseña de: Antonio HERRERA GONZÁLES DE MOLINA, La construcción de la democracia en el campo (1975-1988). El sindicalismo agrario socialista en la Transición española, Madrid, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2007 - Martín García, Óscar J. (Historia del Presente, 2008)
-