Reseña de: Ramón GARCÍA PIÑEIRO, Mineros, sindicalismo y huelgas. La Federación Estatal Minera de CCOO (1977-1992), Oviedo, Fundación Juan Muñiz Zapico/KRK, 2008 - Vega, Rubén (Historia del Presente, 2009)
-