Reseña de: Luís María DÍEZ-PICAZO y Ascensión Elvira PERALES, La Constitución de 1978 [Tomo IX de Miguel ARTOLA (dir.), Las Constituciones Españolas], Madrid, Iustel, 2008 - Soto Carmona, Álvaro (Historia del Presente, 2009)
-