Reseña de: Claudio HERNÁNDEZ BURGOS, Granada azul: la construcción de la ‘cultura de la victoria’ en el primer franquismo, Granada, Comares, 2011 - Pérez-Olivares, Alejandro (Historia del Presente, 2011)
-