Reseña de: Antoni SEGURA, Euskadi Crònica d’una desesperança, Barcelona, L’Avenç, 2009; Euskadi. Crónica de una desesperanza, Madrid, Alianza Editorial, 2009 - Duch Plana, Montserrat (Historia del Presente, 2010)
-