Reseña de: Rafael QUIROSA-CHEYROUZE Y MUÑOZ, La sociedad española en la Transición. Los movimientos sociales en el proceso democratizador, Madrid, Biblioteca Nueva, 2011 - Costantini, Luca (Historia del Presente, 2011)
-