Reseña de: Manuela AROCA MOHEDANO, Internacionalismo en la historia reciente de la UGT, 1971-1986. Del tardofranquismo a la estabilización de la democracia, Madrid, Fundación Largo Caballero-Ediciones Cinca, 2011 - Redero San Román, Manuel (Historia del Presente, 2012)
-