Reseña de: José Antonio MONTERO JIMÉNEZ, El despertar de la gran potencia. Las relaciones entre España y Estados Unidos (1898-1930), Madrid, Biblioteca Nueva, 2011 - Moreno Juste, Antonio (Historia del Presente, 2012)
-