Reseña de: Martín DAVIDSON, El nazi perfecto. El descubrimiento del secreto de mi abuelo y del modo en que Hitler sedujo a una generación, Barcelona, Anagrama, 2012 - Soto Carmona, Álvaro (Historia del Presente, 2012)
-