Reseña de: Ángeles EGIDO y Ana FERNÁNDEZ ASPERILLA (eds.), Ciudadanas, militantes, feministas. Mujer y compromiso político en el siglo XX, Madrid, Eneida, 2011 - Ruiz Franco, Rosario (Historia del Presente, 2013)
-