Reseña de: Santiago de PABLO, José Luis de la GRANJA, Ludger MESS y Jesús CASQUETE (coords.), Diccionario ilustrado de símbolos del nacionalismo vasco, Madrid, Tecnos, 2012 - Fernández Soldevilla, Gaizka (Historia del Presente, 2012)
-