Reseña de: Rafael QUIROSA-CHEYROUZE Y MUÑOZ y Mónica FERNÁNDEZ AMADOR, Poder local y transición a la democracia en España, Granada, CEMCI, 2010 - Marina Carranza , Marcos (Historia del Presente, 2012)
-