Reseña de: Ramón GARCÍA PIÑEIRO, Luchadores del ocaso. Represión, guerrilla y violencia política en la Asturias de la posguerra (1937-1952), Oviedo, KRK, 2015 - Moradiellos, Enrique (Historia del Presente, 2015)
-