De Azaña a Bin Laden, pasando por Maura, Bakunin y Pasionaria. Conversación con Juan Avilés Farré - Martínez, Josefina; Mateos López, Abdón (Historia del Presente, 2021)
Conversación con Juan Avilés Farré.