Reseña de: Ricardo MIRALLES PALENCIA, Indalecio Prieto. La nación española y el problema vasco. Textos políticos, Bilbao, Universidad del País Vasco, 2019 - de la Granja Sainz, José Luis (Historia del Presente, 2019)
-