Reseña de: Miguel Ángel ARCO BLANCO Cruces de Memoria y Olvido. Los monumentos a los caídos de la guerra civil española (1936-2021) Barcelona, Crítica, 2022 - Grandío Seoane, Emilio (Historia del Presente, 2023)
-