Salvando la brecha (“GAPS”) entre el conocimiento y la acción - Catalá-López, Ferrán; Repullo-Labrador, José Ramón (Revista de Gobierno Administración y Políticas de Salud, 2022)
Con este editorial queremos dar la bienvenida a la Revista de Gobierno, Administración y Políticas de Salud (GAPS), así como formular algunas reflexiones sobre la importancia del espacio existente entre el conocimiento y la acción, y la necesidad de contribuir a tender puentes que permitan mejorar las competencias relevantes para gobernar los sistemas de salud hacia mejoras efectivas de su desempeño.