Terrenos compartidos en las obras de Joan Brossa y Chema Madoz - Beneyto, Kika (Espacio Tiempo y Forma. Serie VII, Historia del Arte, 2013)
A Joan Brossa y Chema Madoz siempre les ha interesado romper con los límites que tradicionalmente imponen sus lenguajes. Debido a este ensanchamiento de fronteras sus obras han entrado en un terreno común que los acerca. Este acercamiento no es una mera especulación, pues ellos mismos, al entender que de alguna manera su trabajo se hermanaba, publicaron juntos un pequeño libro llamado Fotopoemario.